пятница, 30 июня 2017 г.

Отпуск is over :) небольшой фотоотчет

Всем привет.
Июнь уже заканчивается, прошла треть лета... На Урале лето, к сожалению, только по календарю... Но для нас июнь был очень теплым и сказочным, потому что мы ездили на море... в Турцию :)
Да, Турцию снова "открыли", и надо сказать, что такой перерыв в нашествии русских туристов оказался на пользу. По крайней мере, нам в этот раз Турция очень понравилась. То ли время выбрали удачное (не сильная жара, но море уже теплое), то ли отель оказался очень хорошим (Starlight Resort в Манавгате, рядом с Сиде), то ли просто мы не вредные, но отдых удался на славу.
 
Сейчас будет много фоток, мало текста и совсем не будет скрапа :)
 
Территория отеля просто огромная. На самом деле там 2 отеля в одном - Starlight и Sunrise, у каждого свой большой корпус, территория, бунгало, развлечения (при желании они могут отгородиться друг от друга и ничего особенного не потеряется), но они объединились, поэтому можно было пользоваться всеми развлечениями и местами обоих отелей.
на двоих у них оказалось 8 бассейнов, примерно столько же ресторанов, аквапарк, 30 теннисных кортов, 2 футбольных поля, гольф-поле, ипподром, СПА.... ух, ну еще куча всего, о многом мы даже сами не знали.
 
Селфи с балкона с видом на море и бассейны.

Там же только вечером с другой стороны.
 
Сам отель - огромный дендропарк с кучей красивых цветов, деревьев... Очень ухоженный. В нем было много разной живности: кошки, ежики, павлины...
 
Был и свой аквапарк (так что мы даже не поехали ни в какой другой аквапарк - не было необходимости). Ромка катался на горках прямо как электровеник. На фотографии он пока в нарукавниках - это первые дни. Потом он уже осмелел (а точнее, мама чуть расслабилась :)) и стал кататься просто так :)
 
 
В отеле везде и всегда можно было что-то поесть. Система Ультра все включено. С 7 утра работал ресторан на завтрак. с 10 открывались всякие закусочные точки, потом опять рестораны на обед (кто с 12, кто с 13 часов), закуски для полдника, снова рестораны - уже часов до 10 или 11 вечера :)
Поэтому мы постоянно там ели :) Особенно мороженное (очень вкусное было) и арбузы.
 
 
Довольная Ромина мося в бассейне :)
 
С утра после тренировки (об этом позже) и завтрака мы шли на море. Валялись, купались там до обеда, потом сразу в ресторан и домой на сон-час.
На пляже развлекались как могли. Рома не очень любит строить замки и печь куличики (ну никогда не любил и не понимал). Зато купаться и плавать очень любит. А еще - собирать камни. Как-то раз мы решили с ним эти камни разрисовать. Взяли фломастеры, сделали радугу, нарисовали на плоских камнях картины, из маленьких кругленьких сделали жучков и монстров, а потом - рыцарей Лего Нексо Найтс... И устроили бои :)
 
 
Море было очень теплое, приятное, чистое... В большинстве случаев было спокойным, только небольшие волны на самом берегу, а дальше - плавай не хочу :)
Иногда мимо проплывали вот такие пиратские корабли....
 
Но пару дней на море был прямо шторм. Один из дней можно было купаться, забегая через большие волны, а дальше - как-то поспокойней. А один день и зайти было невозможно. Волны огромные, прямо страшно...
 
 
Тренировки.
На самом деле мы поехали в этот отель не по своей инициативе, а по предложению Роминого тренера по теннису. Они поехали целой группой, чтобы тренироваться там каждый день. мы и путевки покупали за полгода (поэтому получилось гораздо дешевле и вообще реально купить). Тренировки были аж 2 раза в день - утром и вечером. Играл и Рома, и я сама :)
 
 
Мы почти никуда не ездили в этот раз (в отеле было полно развлечений на любой вкус), кроме одного раза - мы съездили покататься на пиратской яхте. Отличная идея - на стилизованной под пиратский корабль яхте устроили настоящую пиратскую вечеринку: были аниматоры-пираты, детей раскрасили, выдали им оружие, устроили квесты, купание в открытом море, пенную вечеринку.
 
 
После этой поездки на яхте мы умотались, конечно, но в целом все понравилось.

Да и в целом каникулы получились на славу.
Удивительно, что я практически сразу распечатала фотографии для альбома, так что в ближайшее время (ой как надеюсь) все оформлю :)
 
Ну а так, тоже не прощаюсь надолго, т.к. уже опять заказ на открытки и конверты :)  так что скоро ждите новые работы.
 
Всех целую. пока-пока.

4 комментария:

  1. Викуль, замечательный у вас получился отпуск - поздравляю и радуюсь))) На последнем фото Рома прямо уже совсем взрослый;-) Буду ждать твой альбомчик!)

    ОтветитьУдалить
  2. Круто! Рада за вас!! :) Ждем альбом ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Супер! Шикарный отпуск!
    И я тоже буду ждать твой морской альбомчик!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...